2020年贵州省公共资源交易中心事业单位招聘报名入口(8月3日-5日)

2020年贵州省公共资源交易中心事业单位招聘报名入口(8月3日-5日)

  2020贵州省公共资源交易中心事业单位招聘报名入口

  报考人员报名时须仔细阅读网上报名系统中的《贵州省2020年人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,并严格遵守相关防疫规定。

  报名采取网上报名方式进行,不设现场报名点。报考人员登录“贵州人事考试信息网”()报名。网上报名按以下程序进行:

  报考人员于2020年8月3日9:00至2020年8月5日17:00登录“贵州人事考试信息网”提交报名申请,并上传本人近期免冠正面彩色证件照片(jpg格式、20KB以下)。报考人员根据所报岗位要求,填写《贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员报名表》(附件2,以下简称《报名表》)。

  报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名申请被接受后,系统会向报考人员反馈一个报名序号。报名序号是报考人员查询报考资格审查结果、网上缴费确认、打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,请妥善保管。注意:①报考人员在填写报名信息并成功上传照片或因审核未通过重新修改报名信息后,都须点击“提交报名申请”键提交报名申请。②提交报名申请后,报名信息将被锁定,在审核单位进行资格初审之前将不可再修改。请务必认真核对自己的报名信息,确认无误后方可提交报名申请。③在报名截止时间(即2020年8月5日17:00)前未点击“提交报名申请”的报考人员,审核单位无法审核其报名信息,即视为自动放弃报名,导致报名失败。

  资格初审采取网上审核的方式进行,资格审核单位于2020年8月3日9:00至8月6日17:00期间根据招聘条件及岗位要求,对报考人员提交的相关信息进行网上资格初审。报考人员确认报名信息后,招考单位将在24小时内完成资格初审。报考人员于2020年8月3日9:00至8月6日17:00期间登录“贵州人事考试信息网”查询是否通过资格初审。通过资格初审的报考人员,不得再报考其他岗位。未通过资格初审的,报考人员可在报名截止时间(即2020年8月5日17:00)前自行修改报考信息并重新提交报名申请。报名截止时间(即2020年8月5日17:00)后至2020年8月6日17:00前审核仍未通过的,报考人员不得再修改任何报名信息,视为报名失败。

  通过资格初审的报考人员须于2020年8月7日17:00前在“贵州人事考试信息网”进行网上报名确认并缴纳100元报名费。未按期确认及缴费者视为自动放弃考试。

  单个岗位招聘计划数与该岗位报名人数(以最终确认缴费人数为准)达不到1:3比例的,该岗位招聘计划减少或取消。减少、取消的岗位在贵州省公共资源交易中心网上进行公布。

  原则上要求本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。如因特殊情况请他人代为填写报名信息的,视为应聘人员本人填写,由应聘人员本人承担相关责任。

  特别提示:网上报名资格初审只对报考人员在网上提交的报名信息进行审核,不对报考人员所提交信息的真实性进行审核。报名应聘人员填报的专业名称必须与毕业证和学位证完全一致,如专业名称后面带括号或其他说明的也必须如实填报。

  报考人员必须认真阅读《贵州省公共资源交易2020年公开招聘工作人员方案》中所规定的招聘条件,以及《贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员岗位及要求一览表》中的各项要求,确定自己是否符合招聘条件之后再进行填报。否则,因错报、误报和瞒报造成的一切后果,由应聘人员本人负责。

  上一篇:2020贵州省科学技术厅所属事业单位招聘12人报名入口(8月3日-5日)

  下一篇:2020贵州省林业局直属事业单位招聘79人报名入口(8月3日-5日)

  2020贵州省科学技术厅所属事业单位招聘12人报名入口(8月3日-5日)

  2020贵阳市南明区招聘事业单位工作人员85人报名入口(7月30-8月1日)

  2020贵州台江县事业单位招聘42人报名入口(7月22日-7月23日)

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

市场营销专业 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理